Новости
RSS
Красноярский край
Красноярск
Крупные города
История Красноярска
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

   






Яндекс.Погода


.

Игорный бизнес в Красноярске все равно процветает

В Центральном районе Красноярска пресечена деятельность зала игровых автоматов, - сообщает ИА "Пресс-лайн" со ссылкой на пресс-службу ГУВД региона.

27 сентября 2007 года около 22 часов в городской отдел милиции микрорайона Слобода Весны поступила информация о том, что на улице Чернышевского, 51 функционирует зал игровых автоматов.

Для проверки сообщения на место выехали сотрудники милиции. Несмотря на неоднократные требования представителей власти открыть двери, оператор зала игровых автоматов заблокировала вход.

В соответствии с Законом "О милиции" сотрудники применили физическую силу и проникли в зал игровых автоматов, где в это время находились подростки 1991-1994 годов рождения. Все несовершеннолетние были доставлены в милицию для установления личности и последующей передачи родителям.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками милиции было изъято восемь игровых автоматов. Директора ООО "Гамма", которому принадлежит это помещение, ждет административное наказание за нарушение Закона Красноярского края от 14 декабря "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края". Размер штрафа, за подобные нарушения составляет от 10.000 до 100.000 рублей.

Напомним, игорный бизнес в крае полностью запрещен с 1 июля 2007 года.