Новости
RSS
Красноярский край
Красноярск
Крупные города
История Красноярска
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

   






Яндекс.Погода


.

Назван победитель Кубка Красноярска по мультиспорту "Сибирский медведь"

Обладателем Кубка города по мультиспорту "Сибирский медведь" стал Илья Матвеенко. 25 ноября состоялся второй, заключительный, день Суперфинала Кубка города по мультиспорту "Сибирский медведь - 2007". Сначала спортсмены отправились в аэропорт "Манский", где они должны были принять участие в соревнованиях по прыжкам с парашютом. Но погодные условия - плохая видимость, снег и ветер, не позволили провести эти соревнования. Вместо прыжков с парашютом организаторы предложили участникам пройти полосу препятствий с элементами парашютного спорта. В результате соревнования выиграл директор магазина "Адреналин" Илья Матвеенко, на втором месте оказался инженер филиала Красноярской ТЭЦ-3 Константин Жуль, третье место показал руководитель филиала "Кедровый" КДЮСШ "Кадеты Красноярья" Валентин Дюбин.

Вторым видом последнего дня Суперфинала стали соревнования по картингу в центре авто-мото-спорта "Форсаж". По результатам квалификации определились участники финальных и утешительных заездов. Финал соревнований по картингу оказался очень напряженным, и победителей выявляли доли секунд.

В итоге быстрее всех на трассе оказался мастер спорта по спортивному ориентированию Сергей Комлев, вторым к финишу приехал Константин Жуль, третье место занял заместитель начальника Красспорта Владимир Мусиенко. После финальных заездов последнего вида Суперфинала состоялась церемония закрытия Кубка города по мультиспорту и награждение победителей "Сибирского медведя".

По итогам всех шести видов Суперфинала третье место в Кубке занял преподаватель физической культуры и спорта гимназии N 9 Александр Каминский, вторым стал Константин Жуль. Призеры получили сертификаты на 5 тыс. рублей от спортивного магазина "Спортугалия". Генеральный директор загородного клуба "Бузим" вручил Константину Жулю путевку на двоих человек на загородную базу.

Обладателем главного приза соревнований - автомобиля Skoda Fabia - стал Илья Матвеенко. Ключи от автомобиля победителю вручил коммерческий директор группы компаний "Медведь Холдин г" Евгений Меркушев.

Также определился обладатель приза зрительских симпатий. По итогам трех голосований (двух интернет-голосований и смс-голосования) им стал Владимир Мусиенко, который получил от магазина "Адреналин" сертификат на 5 тыс. рублей.

Напомним, что всего в "Сибирском медведе" в течение года приняло участие около 500 красноярских мужчин. По итогам летнего и зимнего этапов в суперфинал Кубка по мультиспорту вышли 14 человек, победителей и призеров отборочных туров. В первый день Суперфинала, который прошел в спорткомплексе "Энергия" 18 ноября, участники соревновались в скалолазании, секретной дисциплине (спелеологический подъем на веревке), дайвинге и каякинге. По итогам первого дня соревнований лидером был тренер по триатлону Андриян Христофоров.