Новости
RSS
Красноярский край
Красноярск
Крупные города
История Красноярска
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

   






Яндекс.Погода


.

Депутат Красноярского парламента погиб в автоаварии

КРАСНОЯРСК, 28 ноя - РИА Новости, Светлана Белькович. Депутат заксобрания Красноярского края Александр Кузнецов погиб в дорожной аварии на автотрассе "Байкал" в среду, сообщил РИА Новости пресс-секретарь председателя регионального парламента Владимир Корецкий.

"КамАЗ" и легковой автомобиль "Ауди" столкнулись более чем в 100 километрах к востоку от Красноярска. "В результате аварии погибли четверо, в их числе Кузнецов", - сказал Корецкий.

Как сообщил РИА Новости представитель ГУВД края, на 918-м километре автодороги "Байкал" в районе деревни Марьевка под Уяром "КамАЗ" при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Ауди", принадлежащим ОАО "Разрезуголь".

По последним данным, в иномарке находились водитель и три пассажира. Расследование ДТП лично контролирует начальник Красноярского ГУВД генерал-лейтенант Александр Горовой.

Александр Кузнецов родился в 6 июня 1963 года в городе Назарово Красноярского края. В 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли. С апреля 2003 года работал управляющий филиалом ОАО "СУЭК" в Красноярске.

В апреле 2007 года от партии "Единая Россия" был избран депутатом краевого парламента, входил в состав комитетов по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества и по социальной политике.

У Кузнецова остались сын и дочь.