Новости
RSS
Красноярский край
Красноярск
Крупные города
История Красноярска
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

   






Яндекс.Погода


.

В Красноярске пропали двое детей

17 декабря в дежурную часть УВД по Железнодорожному району Красноярска обратилась женщина и сообщила о пропаже 13-летней дочери и 9-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Красноярского края.

Вечером женщина разговаривала с детьми по телефону. Они находились дома одни (родители были на работе в ночную смену) и собирались делать уроки. Через пару часов родители снова позвонили домой, но к телефону никто не подошел. Тогда женщина попросила соседку посмотреть, что случилось с детьми. Соседка сообщила матери, что брата и сестры дома нет.

Милиция ведет поиск детей; в районе создано 37 поисковых групп. Выяснилось, что детей видели на ул. Копылова в компании с еще одной девочкой 13 лет. Эта девочка сейчас также находится в розыске. Ранее она неоднократно уходила из дома и склонна к бродяжничеству.

Дети, которых разыскивают сейчас сотрудники милиции, уже один раз уходили из дома в сентябре этого года. Причиной был страх ребят перед тем, что родители будут ругать их за плохие отметки в школе.