Новости
RSS
Красноярский край
Красноярск
Крупные города
История Красноярска
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

   






Яндекс.Погода


.

Пиротехнический пожар в Красноярске потушили

Пожар на складе пиротехники в бывшем бомбоубежище судоверфи в Красноярске  полностью потушили, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС. Официально подтверждена гибель двух человек.



Представитель Сибирского регионального центра МЧС уточнил: "Пожар ликвидирован в 16.59 мск".



Тела двух погибших при пожаре обнаружили на выходе из склада, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС. По его словам, что стало причиной их гибели - полученные раны или отравление дымом, пока неизвестно.



Ранее в МЧС сообщили, что "пожар удалось локализовать в 16.08 мск". Он добавил, что в настоящее время пожарные принимают меры, чтобы полностью потушить огонь.



Напомним, взрывы на Красноярской судоверфи прогремели в 13.18 мск. По словам сотрудницы пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Светланы Потехиной, в результате погибли два человека. Она добавила, что взрывы прозвучали, предположительно, в помещении местного бомбоубежища, где находился склад пиротехники.



По другим данным, сообщенным начальником отдела противопожарной пропаганды и агитации ГУ МЧС Красноярского края Дмитрием Кудрявцевым, "в результате пожара погибли три человека", передает "Интерфакс".



На месте работают шесть пожарных расчетов и группа спасателей. Огнем было охвачено 250 кв. м.



На складе хранилось до 400 кг пиротехники. Выясняются имя владельца пиротехники и причины пожара.