Новости
RSS
Красноярский край
Красноярск
Крупные города
История Красноярска
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение

   






Яндекс.Погода


.

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин перевернулся на снегоходе

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин перевернулся на снегоходе. Врачи обнаружили у него перелом ключицы. Как сообщает Авторадио из Красноярска, в воскресенье Александр Хлопонин решил активно отдохнуть вместе с друзьями - коллегами из администрации края. Они приехали на Ману, где сначала катались на лыжах. Когда это наскучило, губернатор с компанией пересели на снегоходы. Езда по снегу тоже вскоре тоже надоела Александру Хлопонину и он для получения более экстремальных ощущений выехал на лед. На скользкой поверхности снегоход стал неуправляемым и перевернулся.

К счастью, Александра Хлопонина отбросило от снегохода: если бы машина упала сверху, травма могла быть очень серьезной. Но и падение со всего размаха на лед было не мягким - губернатора с болью в плече увезли в Красноярск. Осмотрев высокопоставленного пациента, сделав ренген, врачи обнаружили перелом левой ключицы. Они наложили пострадавшему шину и губернатор Хлопонин, взяв больничный, для получения качественной медицинской помощи улетел в Москву.

Как пояснил Авторадио из Красноярска пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов, губернатор Александр Хлопонин покажется врачам, а в конце недели, если позволит здоровье, в Москве проведет ряд рабочих встреч и поучаствует в совещаниях. В ближайшие дни мы будем интересоваться здоровьем Александра Хлопонина и обязательно проинформируем наших радиослушателей о его самочувствии.